Система защиты рабочих станций и серверов Secret Net Studio получила обновление - System Days - просто и легко об технологиях
 19.01.2020      103      0
 

Система защиты рабочих станций и серверов Secret Net Studio получила обновление

Компания «Код безопасности» объявила о выходе обновлённой версии продукта Secret Net Studio, предназначенного для комплексной…


Компания «Код безопасности» объявила о выходе обновлённой версии продукта Secret Net Studio, предназначенного для комплексной защиты рабочих станций и серверов от внешних и внутренних угроз.

В новой версии 8.6 программного решения был усилен контроль административных привилегий, появились расширенные инструменты централизованного развёртывания и управления продуктом, а также дополнительные функциональные возможности для выполнения требований по защите объектов критической информационной инфраструктуры (КИИ).

Важным изменением стало появление в составе Secret Net Studio 8.6 почтового клиентского антивируса.

Система защиты рабочих станций и серверов Secret Net Studio дополнилась функцией контроля административных привилегий

Продукт выпускается в двух редакциях: Secret Net Studio (для защиты конфиденциальной информации) и Secret Net Studio — C (для защиты гостайны). Редакция Secret Net Studio (в отличие от Secret Net Studio — C) содержит антивирусный модуль и модуль системы обнаружения и предотвращения вторжений. Обе редакции программного решения должны будут пройти оценку соответствия требованиям ФСТЭК России. Продукт поступит в продажу после прохождения инспекционного контроля.

Более подробную информацию о возможностях средства защиты от внешних и внутренних угроз Secret Net Studio можно найти на сайте разработчика securitycode.ru/products/secret-net-studio. Продукт включён в реестр отечественного ПО и рекомендуется к закупкам государственными предприятиями и органами власти.

Источник:

Советуем прочитать!   Фирменные приложения Pixel доступны для других смартфонов

Дмитрий
Об авторе: Дмитрий

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о